top of page
MENUServido diariamente


Culinária Japonesa
Culinária Japonesa
Sashimi e sushi


SASHIMI GRANDE
Sashimi Grande: 72 fatias de peixe variado. * imagem meramente ilustrativa
R$ 560
SASHIMI GRANDE


SASHIMI MÉDIO
Sashimi Médio: 54 fatias de peixe variado. * imagem meramente ilustrativa
R$ 420
SASHIMI MÉDIO


SASHIMI PEQUENO
Sashimi Pequeno: 36 fatias de peixe variado. * imagem meramente ilustrativa
R$ 280
SASHIMI PEQUENO


SASHIMI SIMPLES
Sashimi Simples: 18 fatias de peixe variado. * imagem meramente ilustrativa
R$ 140
SASHIMI SIMPLES


SUSHI ESPECIAL
Sushi especial: 10 bolinhos de arroz com peixe + 3 bolinhos de arroz com ovas de peixe. * imagem meramente ilustrativa
R$ 116
SUSHI ESPECIAL


SUSHI COMUM
Sushi comum: 10 bolinhos de arroz com peixe + 6 Kappamaki. * imagem meramente ilustrativa
R$ 110
SUSHI COMUM


TEPPAN YAKI
Teppan yaki: Peixe (anchova) ou carne (contra filé) grelhados na chapa com legumes refogados e levemente temperados com shoyu. * imagem meramente ilustrativa
R$ 110
TEPPAN YAKI


ANCHOVA GRELHADA
Seng sun gu-i: Anchova grelhada. * imagem meramente ilustrativa
R$ 99
ANCHOVA GRELHADA



Culinária Coreana
Culinária Coreana
Pratos variados típicos


BOSSAM
Bossam: Fatias de panceta cozida em água com shoyu servido com acelga e tiras de nabo em conserva apimentados. 1/2 = R$ 175 * imagem meramente ilustrativa
R$ 285
BOSSAM


HUE-DOP-BAP
Hue-dop-bap: Mix de vegetais e sashimi cortado em fatias pequenas, acompanhado de arroz e molho de pimenta (temperar a gosto). * imagem meramente ilustrativa
R$ 99
HUE-DOP-BAP


DOLSOT BIBIMBAP
Dolsot bibimbap (Prato quente): Mix de legumes, cogumelo, arroz, carne moída e ovo. Misturar com molho de pimenta a gosto. (Pode ser servido na opção vegetariana). * imagem meramente ilustrativa
R$ 68
DOLSOT BIBIMBAP


BIBIMBAP
Bibimbap (Prato frio): Mix de legumes,cogumelo, arroz, carne moída e ovo.Misturar com molho de pimenta a gosto. (Pode ser servido na opção vegetariana). * imagem meramente ilustrativa
R$ 66
BIBIMBAP


YUK-GUE-JANG
Yuk-gue-jang: Caldo apimentado com carne desfiada, broto de samambaia cozida, macarrão de batata doce, cebolinha e ovo. * imagem meramente ilustrativa
R$ 66
YUK-GUE-JANG


SOL-LONG-TANG
Sol-long-tang: Caldo fervido com osso de boi incrementado com carne, macarrão de batata doce e cebolinha picada. Temperar com sal a gosto. * imagem meramente ilustrativa
R$ 66
SOL-LONG-TANG


DOGANI-TANG
Dogani-tang: Caldo fervido com osso de boi incrementado com tendão bovino e um pouco de cebolinha picada. Temperar com sal a gosto. * imagem meramente ilustrativa
R$ 66
DOGANI-TANG


SUNDUBU
Sundubu: Sopa apimentada com bastante tofu, frutos do mar, cebolinha e ovo. * imagem meramente ilustrativa
R$ 71
SUNDUBU


DUENJANG TIGUE
Duenjang tigue: Caldo com misô coreano (pasta de soja fermentado bem forte), frutos do mar, legumes e tofu em cubos. * imagem meramente ilustrativa
R$ 71
DUENJANG TIGUE


KIMCHI TIGUE
Kimchi tigue: Ensopado de kimchi fermentado, incrementado com carne de porco refogado, tofu e cebolinha. (Pode ser servido na opção vegetariana). * imagem meramente ilustrativa
R$ 75
KIMCHI TIGUE


BIJI TI-GUE
Biji ti-gue: Ensopado de kimchi fermentado com soja, incrementado com carne de porco refogado e cebolinha. (Pode ser servido na opção vegetariana). * imagem meramente ilustrativa
R$ 75
BIJI TI-GUE


O-JING-OH BOKKEUM
O-jing-oh bokkeum: Refogado de lula com legumes temperado com pimenta. 1/2 = R$165 * imagem meramente ilustrativa
R$ 225
O-JING-OH BOKKEUM


JEYUK BOKKEUM
Jeyuk bokkeum: Fatias de panceta, kimchi, abobrinha e cebolinha, refogado com um pouco de pimenta e levemente adocicado. * imagem meramente ilustrativa
R$ 130
JEYUK BOKKEUM


TOK GUK
Tok guk: Caldo fervido com osso de boi, Tok (massa de arroz fatiada), algumas fatias de carne, cebolinha picada e ovo. * imagem meramente ilustrativa
R$ 66
TOK GUK


MANDU GUK
Mandu guk: Caldo fervido com osso de boi, guioza, algumas fatias de carne, cebolinha picada e ovo. * imagem meramente ilustrativa
R$ 66
MANDU GUK


TOK MANDU GUK
Tok Mandu guk: Caldo fervido com osso de boi, Tok (massa de arroz fatiada), guioza, algumas fatias de carne, cebolinha picada e ovo. * imagem meramente ilustrativa
R$ 66
TOK MANDU GUK


SENGSUN MEUNTANG
Sengsun meuntang: Sopa de peixe e frutos do mar apimentado. 1/2 = R$ 210 * imagem meramente ilustrativa
R$ 275
SENGSUN MEUNTANG


DAEGU MEUNTANG
Daegu meuntang: Sopa de bacalhau apimentado. 1/2 = R$ 210. * imagem meramente ilustrativa
R$ 275
DAEGU MEUNTANG


DAEGU JIRI
Daegu jiri: Sopa de bacalhau sem pimenta. 1/2 = R$ 210. * imagem meramente ilustrativa
R$ 275
DAEGU JIRI



Bebidas
Bebidas



Johnnie Walker
R$ 350
Johnnie Walker


Teacher’s
R$ 150
Teacher’s


Saquê
Saquê Garrafa
R$ 95
Saquê


Soju (Original e Fresh)
R$ 45
Soju (Original e Fresh)


Cerveja
Cerveja Heineken R$22 / Cerveja Original R$20
R$ 22


Água
R$ 8


Refrigerante
R$ 10


H2O
R$ 13

bottom of page